Реестр Windows9x

AmigaOS: Терминал аэропорта разноцветный и красивый, обслуживают доброжелательные стюарды и стюардессы, удобный подъезд к самолёту; взлёт без происшествий. Для более рискованных: путешественники могут перемещаться на мнорих самолётах и посещать одновременно несколько пунктов назначения. В течение этих множественных полётов, путешественник даже может пересесть на авиалинию Mac, DOS, Unix или даже Windows.

MS-DOS: Все пассажиры толкают самолёт, пока он не оторвётся от земли и не начнёт планировать; потом запрыгивают в него и летят пока самолёт движется; когда он «тыркается» об землю, они спрыгивают, опять толкают, запрыгивают, и т.д.

MS-DOS с QEMM: То же самое, только с большей поверхностью для разгона MacOS. Все стюарды, стюардессы, пилоты, грузчики и кассиры одинаково выглядят, одинаково действуют, одинаково разговаривают. Каждый раз, когда ты задаешь вопросы о деталях полёта, тебе говорят, что ты не должен это знать, тебе не нужно это знать, и всё само сделается за тебя независимо от того, знаешь ли ты чего-нибудь или нет; так что заткнись.

МРЕ: Немного трудновато достать билет на самолёт, так как ты должен забронироваться на подходящий самолёт, указать на каком бы кресле ты хотел бы сидеть, идентифицировать каждое место багажа и написать это на своем билете; и с тех пор, что ты сел на самолёт, ты можешь никогда не увидеть одну и ту же стюардессу дважды. Но, как только самолёт взлетел, перелет исключительно хорош и обычно совершается точно по расписанию, если ты, конечно, не пересёк временную зону (в этом случае ты будешь помещен в зону содержания на один час, пока местные часы и часы на самолёте не синхронизируются). Даже если невозможное случится,.и самолёт потерпит катастрофу, ты каким-то магическим образом воскреснешь в пункте вылета, и будешь посажен на следующий рейс.

OS/2: Чтобы попасть на самолёт, ты должен поставить на свой билет десять разных печатей, простояв в десяти разных очередях. Потом ты должен заполнить форму, в которой необходимо указать где ты хочешь сидеть, как это должно выглядеть, и как ты должен’себя при этом чувствовать (как в океанском лайнере, в поезде, или в автобусе). Если тебе всё-таки удалось попасть на самолёт и самолёт удачно взлетел — у тебя будет чудесный полёт… если только рули высоты и закрылки не замерзнут (в этом случае у тебя будет время прочитать молитвы и приготовиться к катастрофе).

Реестр Windows9x

Windows95: Терминал аэропорта разноцветный и красивый, обслуживают доброжелательные стюарды и стюардессы, удобный подъезд к самолёту; взлёт без происшествий… потом самолёт взрывается без единого предупреждения.

Windows NT: Все пассажиры шагают по взлётной полосе, выговаривают в унисон пароль, потом формируют очертания самолёта. Затем все дружно приседают и говорят с завыванием: "Уууу-ууууу-ууу-уууу", изображая полет.

UNIX: Каждый пассажир приносит с собой свой кусочек самолёта в аэропорт. Потом все они выходят на взлётную полосу и начинают собирать самолет ‘кусочек за кусочком, постоянно аргументируя это тем, какой хороший самолёт они построят.

Ладно, потрепались немного и хватит. Сейчас вы будете учиться взламывать файлы, в которых Unix хранит пользовательские пароли.

Обсуждение закрыто.